Blog

彭政闵目标不只个人纪录 还要跟队友拚总冠军

中信兄弟球星彭政闵今宣布季后将正式卸下战袍,职棒生涯迈入最后一季,恰恰要挑战2000安、200轰的里程碑,还希望跟队友拼到一座总冠军。



40岁的彭政闵自2001年开启职棒生涯,累积1957安、190轰、1062分打点、平均打击率0.334、230盗,今年为生涯19季的最后一年,彭政闵设下2000安、200轰及200盗的目标,若达成将写下中职史上第一人纪录。

除了个人纪录之外,彭政闵还希望能够与队友再一同享受夺冠的美好,今年最大目标,帮助球队拿到总冠军,这是一个最高荣耀,彭政闵说,自己也有两项纪录,如果能够达成是最好,也希望所有球员们跟我一起努力,一起往这方向一起前进。

中信兄弟队史拿过7座总冠军,彭政闵就参与了4次夺冠荣耀,但中信兄弟距离上次在台湾大赛夺冠已经是2010年的事了。

上一篇:200多株红毛丹苗被偷 8旬嬷哭红眼更因为...
下一篇:胃食道逆流竟变食道癌 8旬翁经内视镜手术恢复好

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)