Blog

zhibogaming.com《甄传》女星母亲跨年夜遭车撞 凶手酒驾肇事逃逸

大陆女星谭松韵因演出《后宫甄嬛传》的淳贵人走红,在两岸三地累积超高人气,但她自从跨年发出祝福后,直到现在都未从更新近况,其经纪人24日发文透露,她的妈妈在跨年夜发生车祸,经过23天的抢救仍宣告不治。警方25日表示,肇事者为酒驾逃逸,引来大批网友愤怒。

根据警方贴出的通报显示,31日当晚在大街发生3人受伤,嫌疑人驾车逃逸的交通事故,事故最终造成其中一名女性死亡,其中那位55岁的女性伤者正是谭松韵的妈妈,事故发生后,经过极力抢救,仍于23日抢救无效身亡。肇事司机马性男子,最后也在警方多次劝投后,于本月2日出面自首,并在询问调查后发现,其男子肇事前有饮酒行为。现在男子被羁押在看守所,案件正进一步调查中。

网友在得知车祸原因后,纷纷出面挞伐,愤怒表示严惩已经挽救不了一条生命,但绝不能放过、严惩酒驾!因为你的酒驾让一个女儿失去了最亲的妈妈、太过份了,又是酒驾、肇事还逃逸,严惩不待。

上一篇:30岁女星7年容貌超进化 荣登最新整容指标No.1
下一篇:zhibogaming.com年关将近 府城百年大庙送暖做公益

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)