Blog

zhibogaming.com年关将近 府城百年大庙送暖做公益

年关将近,为表达对弱势的关怀,台南各大庙宇皆会送暖做公益,位于北区的大观音亭暨祀典兴济宫和中西区的南厂保安宫,今日便分别发送礼金和白米给低收入户,希望让弱势家庭温暖过好年。

大观音亭暨祀典兴济宫今早分送春节礼金给安平区和南区共1152户低收入户,每户发送礼金800元,发送近百万元;庙方表示礼金虽然微薄,却是来自十方大众的爱心,希望传达散布宗教的关怀,并祝弱势户过个好年。

同时,南厂保安宫白莲圣母会与市议员邱莉莉服务处也发起白米募捐,今早在宫前发放白米和送暖红包,今年共有562户受助,中西区长萧泰华及府前里长蔡宗明、南厂里长蔡铭顺都到场关心弱势户,让低收入户感受到社会暖流。

邱莉莉指出,社会新闻常看见因经济弱势与生活窘困造成的悲剧,愿以一己之力协助贫困者的善心人士并不少,未来她将持续努力让宗教活动结合社会关怀。

上一篇:zhibogaming.com《甄传》女星母亲跨年夜遭车撞 凶手酒驾肇事逃逸
下一篇:2立委补选 中选会:台北投票率30.39%、台中25.34%

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)