Blog

台中市立委补选 预估最快6点揭晓结果

台中市第五选区立委补选(北屯、北区)今天投票,由于补选一般投票率不高,虽然天气好,但适逢农历年前,民众赶买年货,加上还未回乡过节,选务人员分析投票率约3成,上午投票人潮有些冷清,预计晚间6点左右开票完成得知结果。

台中市选委会总干事徐仙卿表示,今年立委补选北屯、北区投票人口共33万7848人,各有137及87个投开票所,目前投票情形顺利,不同于去年底九合一选举、绑公投大选的一早8点不到就出现排队人潮,今年补选不见人潮,但仍有选民陆陆续续前往投票。



徐仙卿预估今年投票可能约3成,最多4成,投票至下午4点截止,预计约晚间6点开票完成。

台中市立委补选共有4名候选人,1号无党籍的邱于珊、2号联合党林忠胜、3号民进党的王义川,及4号国民党的沈智慧。

上一篇:2立委补选 中选会:台北投票率30.39%、台中25.34%
下一篇:200多株红毛丹苗被偷 8旬嬷哭红眼更因为...

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)