Blog

挺郑丽君 蔡总统:希望大家用理性态度面对

文化部长郑丽君昨天于关怀演艺人员春节餐会上,遭到资深艺人郑惠中以不满去蒋化为由掌掴。总统蔡英文昨已致电慰问郑丽君。蔡总统今并于总统府受访表示,希望大家对很多的事情可以用理性的态度来面对。

蔡总统今于总统府受访再度表达立场,蔡总统说,对于此事,她只有一个想法,民主社会大家有不同想法,也有不同的立场,不论是什么样的立场,她觉得打人就是不对的。

蔡总统表示,她也希望,大家对很多的事情可以用理性的态度来面对。

相关影音

上一篇:2018年手机销量跌破700万支 业者叹:惨况10多年来首见
下一篇:zhibogaming.com2019南投灯会今晚开灯 抢先鸟瞰灯会及可爱猪景观花海

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)