Blog

zhibogaming.com2019南投灯会今晚开灯 抢先鸟瞰灯会及可爱猪景观花海

先睹为快!2019南投灯会的南投灯区和情人桥灯海今晚开灯,不同于夜晚灯海的灿烂,爱拍照的民众白天先空拍灯会区、猪造型景观花海,与猫罗溪、情人桥、福尔摩沙高速公路构成的景致,拍摄空中景致的摄影爱好者吴宗鸿说,原来福高和猫罗溪蜿蜒角度对称,花海也才看得出整只猪的模样。

南投灯会的埔里水上灯区昨晚先暖场开灯,2日南投市猫罗溪畔主灯区今晚登场,晚上有情人桥烟花、水舞、沙雕、花海等活动,情人桥开幕有瀑布烟火倾泻而下。不同于晚上营造的绚烂灯火,白天的灯区和周边的景观花海,其实也另一种美感。

草屯镇摄影爱好者吴宗鸿,空拍灯区、景观花海,居高鸟瞰,才发现南投市另有一种美感,景观花海是搭生肖的可爱猪,呈现憨憨的萌感,而花团锦簇的色彩,与墨黑色的福尔摩沙高速公路、蓝绿色的猫罗溪,构成的景致。

吴宗鸿说,在绿树与白色桥梁的映照下,高速公路和猫溪原来有一种对比的调和之美,而花海规模2.5公顷虽不大,但空中鸟瞰自有画龙点睛之效。而白天的南投灯区,花灯都很有童趣,与夜晚的花灯风情很不同。

上一篇:挺郑丽君 蔡总统:希望大家用理性态度面对
下一篇:zhibogaming.com川普与郭台铭通话 富士康回心转意续投资

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)